おはようございます
今日は久しぶりにどんより空です
東京はお花見日和なんだろうなー
みなさんのブログにて一足先に春を感じさせてもらってますよ
そんな今朝は
昨日、半分明太フランスパンにした
バケットの半分でフレンチトースト作りました
旦那より1時間早めにおきて
卵液に漬けこみ
起きてきてから
弱火でじっくり焼きました

今日は久しぶりにどんより空です

東京はお花見日和なんだろうなー

みなさんのブログにて一足先に春を感じさせてもらってますよ

そんな今朝は
昨日、半分明太フランスパンにした
バケットの半分でフレンチトースト作りました

旦那より1時間早めにおきて
卵液に漬けこみ
起きてきてから
弱火でじっくり焼きました

美味しかったよー
カフェ気分味わえて幸せ

パンの耳がしっかりしていて
フランスパンのフレンチトーストの方が好きです

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
にほんブログ村
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

応援よろしくお願いします



