おはようございます
今日の札幌もとってもいいお天気
25度まであがるってー
東京より暖かい一日になりそうです
そんな今日はー
パンの日

今日の札幌もとってもいいお天気

25度まであがるってー

東京より暖かい一日になりそうです

そんな今日はー
パンの日

ひじき入りのご飯パン焼きました

シンプルにホテルマーガリンをつけていただきました

もっちりふんわりでおいしかったー

ホテルマーガリンはコストコの

程よい塩気があって好きなんだ

そしてー
昨日パルスイートとりんごを使って、
りんごジャムつくりました

切って、レンジまかせでたった10分でできちゃう簡単ジャム

それをプレーンヨーグルトに乗せていただきました

これがめっちゃおいしくて

やばかったー

ゼリーやケーキや、パンや、アップルパイや、
色々お菓子作りにも使えるよ

それにー
手作りだとジャムの甘さ調節できるからいいよね

無添加なのも嬉しい

その分保存はきかないけど、
おいしすぎて
りんご1個分なんてすぐ食べ終わります

P.S
可愛いグラスカップはSalaちゃんからの頂きもの

とっても良いサイズで、
ヨーグルト出したとき
旦那にも可愛いじゃん!って言ってもらえたよ

Salaちゃん、 ありがとう

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
クリックお願いします
応援ありがとうございます


