おはようございます
10連休も残すところあと2日
何気にあっという間でした
あいにく、土日とも札幌はお天気も悪く寒い週末になりそうです
そんな今日の朝ごはん
こちらのローズベーカリーのレシピを参考にスコーンつくりました
といっても、全粒粉がどうしても近場で手に入らず、
ちょっと粉の配分は違うんだけれどね

10連休も残すところあと2日

何気にあっという間でした

あいにく、土日とも札幌はお天気も悪く寒い週末になりそうです

そんな今日の朝ごはん

こちらのローズベーカリーのレシピを参考にスコーンつくりました

といっても、全粒粉がどうしても近場で手に入らず、
ちょっと粉の配分は違うんだけれどね

いい感じに割れたしね


まだまだ、本を買ってから全然作れてないので、
時間をみつけてもっといろんなお菓子や料理をつくりたいと思います

- Breakfast, Lunch, Tea: The Many Little Meals of.../Rose Carrarini
- ¥2,621
- Amazon.co.jp
アマゾンで買いました
ブレックファースト・ランチ・ティー
|
日本語のレシピ本も出てます
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ブログランキング参加中です
クリックお願いします
応援ありがとうございます



