さっそくクックパッドさんからいただいたクリームチーズでこちら作りました
抹茶クリームチーズバームクーヘン by a2co
抹茶は青汁粉末使用してるのでちゃんと栄養もあるよ
この前
まめちゃんが米粉ホットケーキミックスでバームクーヘン
を作っていて
すごくおいしそうだったの
食べてみたかったんだ~
手作りバァム
でも何度も生地を伸ばして焼いて、ひっくり返すのが結構手間でした
でもでもおいしかったぁ~~
ちゃんと
の分は夜勤用のお菓子としてラッピングしました
喜んでくれるといいな~
ちなみにこちらのバームクーヘンを以前食べてすごくおいしかったから真似っこしてみたの
抹茶と豆乳のバームクーヘン 京ばあむ 3.5cm
京ばあむみたいにしっとりはならなかったけど、
寝かしたらしっとりしてもっとおいしくなったりするのかな??
リベンジしてみます
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です
応援よろしくお願いします




抹茶は青汁粉末使用してるのでちゃんと栄養もあるよ

この前
まめちゃんが米粉ホットケーキミックスでバームクーヘン
を作っていて
すごくおいしそうだったの

食べてみたかったんだ~

手作りバァム

でも何度も生地を伸ばして焼いて、ひっくり返すのが結構手間でした

でもでもおいしかったぁ~~

ちゃんと
の分は夜勤用のお菓子としてラッピングしました
喜んでくれるといいな~

ちなみにこちらのバームクーヘンを以前食べてすごくおいしかったから真似っこしてみたの

抹茶と豆乳のバームクーヘン 京ばあむ 3.5cm
京ばあむみたいにしっとりはならなかったけど、
寝かしたらしっとりしてもっとおいしくなったりするのかな??
リベンジしてみます

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●●○●○●○●○●
ハンドメイドと料理が大好きな新米主婦です

応援よろしくお願いします



