
またちょっとブログ更新、日があいちゃいました(;´▽`A``
私が昨年の夏頃からブームなのが梅!!!!
梅干し、梅酢は家の冷蔵庫に常備しております( ´艸`)
今日はコレ

▲果肉たっぷり!とろけるような口当たりの梅干し【まろの梅 皮切れ】を3名様に!
私は梅干しを料理に使うってあまりしないんです…
そのまま食べたい

梅干しを口に含んでお酒を飲んだり~
梅干しを口に含んでお茶を飲んだりするのが好きなのです!!!!

自分で梅干し漬けたい!!!!
せめて梅ジュース作りたい!!!!と毎年言ってるけど全然実行できず買ってばっか…w
今年は作れるかなぁ~≧(´▽`)≦
出光テクノマルシェ
さんの
「まろの梅 皮切れ」のページはこちら
でございます

もし当選できたなら…
まず、酒、買ってきます(笑)
あ。私、すごく飲んべぇなわけではありませんよ~!!
好きですけど、量飲めないので…
