おひさまのパン*
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おひさまのパン*
手ごねにこだわりパン作りをしています。
日々のパン作りや、イベント参加、カフェ巡り
などなど綴ってます☆
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カンパーニュ☆
雑穀酵母で、カンパーニュ焼きました。
15cmくらいのミニサイズ☆
雑穀酵母の香ばしさと、独特の
もっちりさだなぁ。
バケット☆
バケット焼きました。
どれくらいぶりだろう。
普段全くと言っていいほど、
バケット焼かないので、下手くそ
です。
いつもクープが適当(ー ー;)
麹酵母☆
美味しい生の米麹を分けて
いただいたので、酵母を
仕込んだんですが…
たった一日で、ダメにしてしまいま
した…>_<…
うちは酵母がおきるの早いほう
なので、今の時期24時間放置は
もうダメみたい(>_<)
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