クリームチーズと絹ごし豆腐でサーモンのテリーヌを作りました。
残ってたカニ蒲鉾も刻んで入れて使い切りました。
今日はワインとテリーヌにしようかなー♪
いい感じにできました♥
テリーヌだけで食べたり。
バケットに乗せてパセリかけて食べるのも楽しみ♥
この時点では上手く出来てくれるのか
不安でいっぱいでした💦
ブラックペッパー少し多めの
お酒に合うテリーヌが出来ました!
いざ実食!
フードプロセッサーは洗うのが手間なので
丁寧にこしました。
ゼラチンの量もいい感じで喜んでもらえて良かった♥
次はホムパの時にまた作ります。
今日の夜は旦那さんと外食。
お料理の勉強してきます。