登山ウェアに魅力を感じ、気分は一級トレッカーである今日此の頃です。
ネット検索のし過ぎで、すでに課金3千円突入です、(涙

さて、香川生活も残すところ1週間となってしまいました。
思い残す所のなきよう、うどんを食べまくる決意を固めました。

うどん巡りおさらい

12月1日 カマキリ 肉ぶっかけ
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可愛い顔のうどんです。
麺は太麺でしっかりとしたコシを味わうことが出来ます。
ずばり、美味い。
1日限定15食なので、早めに行く必要あり。

12月3日
丸亀にて、中村うどん 釜玉うどん
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ここの釜玉うどんは前から好きで、コシは少なめなんだけど、滑らかな舌触りと味が最高のハーモニーを奏でます。
一番好きなうどんかも。

12月3日 麺処 綿谷 スペシャルぶっかけ
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牛肉と豚肉がミックスされた贅沢な一品。
牛肉の芳醇な甘みと豚肉のさっぱりあっさりな甘み。口の中で交響曲第5番のようなハーモニーを奏でます。
ずばり、めちゃ美味い。

12月4日 かなくま餅 かねもちうどん
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うどんの中にあん餅を入れるという、コロンブスもびっくり仰天なうどん。
うどん界のリアディゾンことかねもちうどん。
実際食べてみると、うどんの塩気と餡の甘みの加減が絶妙。
ずばり、ちょいうま。

こんな感じでまだまだうどんレビューを続けて行きます。

では、アデゥー