今日は準夜明けで
気合いで8時半起床

中学からのともだちと
おでかけ~

境港でお寿司
魚山亭休みだったから
アジおっきくて
おいしかった~




他にも
生えび、あぶりサーモン、うに、いくら、ねぎとろ、うなぎ、、、
全部おいしかった

それから
初のパン
教室に

今日1番の目的
カフェオレパン~

チョコチップたっぷりで
簡単でおいしかった~
忘れんうちに
復習しなきゃ!

その教室のキッチンが
あたしの理想ピッタリで
本当に素敵だった


さっちんはケーキ作りになれてるだけあって、パン作りも上手だったにゃ
夜はななことご飯
新しくできた生パスタのお店、モッチニパスタ
これまたおいしかったよ~


誰かまた一緒にいこ
もぉ~爆笑しすぎて
楽し過ぎて
やっぱりななこ好き

最高級のパン粉であり
超純粋な逸物とか(笑)
自立女子
いいのか悪いのか…
依存人間だった前に比べたら、我ながらすごい成長(・∀・)ノ
予定詰めすぎて疲れちゃったけど
楽しかったから良し

明日はなんとか日勤して
夜はのんびりしよ~っと
おやすみなさい

気合いで8時半起床


中学からのともだちと
おでかけ~


境港でお寿司

魚山亭休みだったから

アジおっきくて
おいしかった~





他にも

生えび、あぶりサーモン、うに、いくら、ねぎとろ、うなぎ、、、
全部おいしかった


それから
初のパン
教室に

今日1番の目的

カフェオレパン~


チョコチップたっぷりで
簡単でおいしかった~

忘れんうちに
復習しなきゃ!


その教室のキッチンが
あたしの理想ピッタリで
本当に素敵だった



さっちんはケーキ作りになれてるだけあって、パン作りも上手だったにゃ

夜はななことご飯

新しくできた生パスタのお店、モッチニパスタ

これまたおいしかったよ~



誰かまた一緒にいこ

もぉ~爆笑しすぎて
楽し過ぎて
やっぱりななこ好き


最高級のパン粉であり
超純粋な逸物とか(笑)
自立女子

いいのか悪いのか…

依存人間だった前に比べたら、我ながらすごい成長(・∀・)ノ

予定詰めすぎて疲れちゃったけど
楽しかったから良し


明日はなんとか日勤して
夜はのんびりしよ~っと

おやすみなさい

