自分の為の記録です。

写真もなくてつまらないです。

 

2022年12月29日

知多半島へ

 

2022年12月30日

食事はいつも通り

年末年始分の買い出しへ

 

2022年12月31日

朝食は、普段通り

 

昼食は、同居人が作ってくれた年越しそば(温)

少し変わっていて “とろろ昆布、さつま揚げ、刻みねぎ” トッピング

 

夕食は、“飛騨牛A5” ですき焼き

 

2023年1月1日

朝食は、訳があって無し

 

昼食は、雑煮

これも変わっていて “切り餅、白菜、干しエビ、落とし玉子” 味付けは塩のみ

 

夕食は、中華飯と玉子スープ(同居人作)

 

2023年1月2日(同居人は午後から自宅で仕事)

朝食は、普段通り

昼食は、雑煮(前日と同じ)

夕食は、知多半島で購入した “ホッケ、大根と人参と鶏肉の煮物、白菜とベーコンのスープ、ご飯” (わたし作)

 

年末年始、体調は良くなかったのですが 同居人が家事を殆どしてくれて助かりました。

30日に購入した食材は ほぼ使い果たしたので、休みの最終日の明日はまた買い出しへ。

 

 

 

 

 

下矢印患者さんや、ご家族のブログを拝読出来ます

私もとても参考にさせていただきました

にほんブログ村 病気ブログ すい臓がんへ

 

PVアクセスランキング にほんブログ村 

にほんブログ村