寿司仙人監修寿司
寿司赤酢グループが沖縄上陸したよ〜やしの木


2020.10.20 OPEN花束




寿司赤酢といえばこのシャリが特徴で
一度食べたらクセになるやつ唇

ここに少し梅が入ったのが、
沖縄の寿司梅酢の特徴なんだっておねがい

言われてみれば、ほのかに梅の香り〜ラブラブ



初めて行った日はオープンしたてで
大間のマグロが出てきたりして下矢印


大トロ やばハッハッ



赤身漬けやばハッ


ノドグロ炙りやばハッ 


もぅどれも食べても美味しすぎて
もうこれは大将を拝み倒すレベルラブキラキラ


2020.12 再訪

今回は小鉢系は前回とほぼ同じでしたが、
ネタが豪華になっていましたピンクハート




白子とキンキラブ
この白子が本当おいしすぎるんだわキラキラ




漬けまぐろ山かけ、ぶりの漬け、キンキ
たらの白子、中トロ、赤身漬け
大トロ、甘海老、焼きサンマ
あわび 肝ソース


カワハギ肝のせ、うに、銀だら塩焼き
いくら、ホッキ貝、海老
煮穴子、ネギトロ (たくあん、ねぎ、青ネギ)
お味噌汁

デザートまで全19種のコースでしたお茶


今回は豪華ネタ満載下矢印

うに!


いくら!


穴子!



本当においしいお店でなら食べたい
ネタ上位3種そろって大興奮ラブアップ

( わかる?笑 安い店だと食べられないネタ )

穴子は煮タレが濃すぎて少し残念…
タレかけないでもらえばよかったかももやもや



シメのプリンプリン
黄身が濃厚でコクがあっておいし〜ラブ


ごちそうさまでしたお茶 また行こう爆笑

那覇市松山1-8-7 ロイヤルプラザ1F
098-943-6564