大豆ミートと夏野菜のラタトゥイユは大皿盛りで納品り..ローストした夏野菜たっぷり、ラタ... この投稿をInstagramで見る 大豆ミートと夏野菜のラタトゥイユは大皿盛りで納品り. . ローストした夏野菜たっぷり、ラタベースはキノコと玉ねぎたっぷり。お肉の代わりに、下味つけた大豆ミートをカラッと揚げて。. . ポテサラはちょっと変わり種。. . #まかなのポテサラシリーズ . . @rhubarb163 さんのルバーブを塩漬けにしたものをアクセントに。ルバーブ、梅干しみたいに塩漬けにすると使い勝手良くてなんかおしゃれになります。. . 塩の分量はお好み。私は梅干し同様の塩分濃度でやってるよ。. . とんぶりもたっぷり入れて食感ぷちぷち。豆乳マヨネーズベースで。. . てんぺを揚げて乗せました。てんぺ、久しぶりに使ったけど美味しいよね🤗♡てんぺは大豆をテンペ菌で発酵させた発酵食品だよ☺︎ 庄野 真愛/Makana Shonoさん(@m.cookingsalon)がシェアした投稿 - 2019年Jul月15日pm7時37分PDT