先日、michikoLondonの30th anniversaryのアフターパーティーへケータリングに行ってきました。
フィンガーフード四種類とオーダーを受けたので、私らしくヘルシーで発酵食品やスーパーフードをたっぷり使ったメニューに❤
ヴィーガン対応のものを二種類と動物性のものをひとつづつ使ったものを二種類作らせて頂きました。
☆六種のお豆のマリネ トマトジュレ添え(vegan)
六種類のお豆と有機レーズンをマリネにして、トマトジュレを添えた一品。
トマトジュレは葛粉と寒天で、ゼラチンを使わなくてもぷるぷる食感になります❤
☆マフィンサレ(vegan)
ミニミニサイズはやっぱりかわいい❤
☆アランチーニ
こちらも一口サイズのライスコロッケ❤
玄米で作ったトマトクリームリゾットでモッツァレラチーズを包んで揚げました🎵
ソースは甘酒バルサミコと有機ケチャップを用意❤
☆キヌアとスモークサーモンの一口サラダ
こちらはポテトカップに具材を二層にして詰めてみました。
炊いたキヌア、パプリカ、玉ねぎ、きゅうりを豆乳シーザードレッシングで合えたものを下に敷き詰め、スモークサーモンを乗せた一口サラダ。
バタバタでしたがとても楽しくお料理出来ました❤
ありがとうございました。
Makana cooking salonでは《食べたもので身体は作られている》というコンセプトでお料理を作らせて頂いております。
食べて美味しい、食べて美しく健康な身体に。
お客様一人一人が、ご満足頂けるようなお料理、サービスを提供できますようメニューをご提案致しますのでいつでもケータリングのご依頼お待ちしております。
ヴィーガン対応、アレルギー対応も出来ますのでお気軽にご相談くださいませ。
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