少しお腹に溜まるものと、おつまみっぽいもの作っておいて~!
と頼まれたので。
何にしようかなぁ~。
冷蔵庫&冷凍庫と相談
あっ!
牡蠣はっけーん!
牡蠣とキノコのガーリックソテー。
塩、ブラックペッーパー、タイムで味付け。
こちらはとってもクリーミーなグラタン。
ままがフランス土産に送ってくれたフォアグラの缶詰があったのを思い出して!
使っちゃいました~
味付けにトリュフソルトと、仕上げにトリュフオイルを利用
ファアグラとじゃがいものグラタン トリュフの香りって名前にしよう♪(笑)
ままのお土産とトリュフソルトとトリュフオイルを使って贅沢な1品になりました♪
喜んでくれるかなぁ~♪