照り焼きバーガー | 杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

食べて健康に、食べて美しくなる。
そんなことをテーマに杉並区でお料理教室を主宰しています。
他にも月に二回<第一、第四日曜日>青山のファーマーズマーケットに出店したり、ケータリングやお菓子オーダーも承っております。お気軽にお問合せ下さい。

昨日焼いたパンわこちら


アンチョビのパンと

ハンバーガーに使うためのバンズ。

めんどくさがりのまかなわ粉の配合わ同じで形成と上にのせるものを変えて昨日の夜ご飯と明日のお弁当を一気に♪
最近、小麦胚芽を使ったこのルセットが気に入っています(*´∀`)♪

小麦胚芽♪
調べれば調べるほど、体にいいことずくしだからもっといろいろな料理に使えたらなーって思っています♪

焼いたバンズで

照り焼きバーガー♪
具たくさん+たれたっぷりにしたら大変(._.)
おさる明日絶対食べにくいだろうな…

まっいっかー\(^_^)/笑っ


Android携帯からの投稿