夏野菜のガレット、ベーコンとキノコのグラタンガレット | 杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

食べて健康に、食べて美しくなる。
そんなことをテーマに杉並区でお料理教室を主宰しています。
他にも月に二回<第一、第四日曜日>青山のファーマーズマーケットに出店したり、ケータリングやお菓子オーダーも承っております。お気軽にお問合せ下さい。

今日わお休みだったので1日中お料理(  ̄▽ ̄)

予定ないお休みわいつもそお(+.+)(-.-)(__)..

朝からおさるさんの朝ごはんとお弁当を作って♪

そのあとわ、初めてのパン教室にいってきましたー\(^_^)/


夏野菜のガレットを作ってきたよ♪

早速帰ってきて復習!!プラス応用!!

2回焼きましたー。
一回目わなんか納得行かなくてもう1回♪

習ったガレットの上の具材をホワイトソースとベーコンとキノコにしてみました。


明日も焼けたらパン焼きたいなー。








Android携帯からの投稿