トマトとなすのミルフィーユ | 杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

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食べて健康に、食べて美しくなる。
そんなことをテーマに杉並区でお料理教室を主宰しています。
他にも月に二回<第一、第四日曜日>青山のファーマーズマーケットに出店したり、ケータリングやお菓子オーダーも承っております。お気軽にお問合せ下さい。

木曜日の夜ご飯♪
明日から月曜日までまかなわ外泊なので冷蔵庫の中身をきれいにしなきゃってことでこんな感じ

あさりとたけのこのバター醤油パスタ
トマトとなすのミルフィーユ



トマトまるごと一個となす一本ぺろっと食べれちゃう夏らしいレシピです。

トマトとなすをスライスします。
耐熱皿にガーリックオイルを薄くぬりなす、トマト、モッツァレラチーズ、刻んだアンチョビ、を重ねていき繰り返します。
段の数わお好みで。まかなわ③個にわけてミルフィーユにしました。

上からガーリックソルトをふり180℃のオーブンへ。
だいたい15分くらいかなぁ??

おさるさんわアンチョビがもう少し多い方がいいって言ってたけど今回わアンチョビ2匹を刻みました。






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