木曜日の夜ご飯♪
明日から月曜日までまかなわ外泊なので冷蔵庫の中身をきれいにしなきゃってことでこんな感じ
あさりとたけのこのバター醤油パスタ
トマトとなすのミルフィーユ
トマトまるごと一個となす一本ぺろっと食べれちゃう夏らしいレシピです。
トマトとなすをスライスします。
耐熱皿にガーリックオイルを薄くぬりなす、トマト、モッツァレラチーズ、刻んだアンチョビ、を重ねていき繰り返します。
段の数わお好みで。まかなわ③個にわけてミルフィーユにしました。
上からガーリックソルトをふり180℃のオーブンへ。
だいたい15分くらいかなぁ??
おさるさんわアンチョビがもう少し多い方がいいって言ってたけど今回わアンチョビ2匹を刻みました。
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