シーフードのガーリックキッシュ
アランチーニ
これ実は…どちらも残りものを使ったちょー簡単レシピなんです\(^^)/
キッシュわ昨日の春巻きの皮を、生地にして
パイ生地を使うより断然ヘルシー!!たしお手軽!!パイ生地とわまったく違うパリパリ食感を楽しめます♪
アランチーニとわイタリアの家庭料理いわゆるライスコロッケです。
これわなにをリメイクしたかというと
この前ラザニア作った時のなすのボロネーゼ(ミートソース)とインボルティーニを作ったときにソースとして使ったバジル風味のトマトソース
の余りを冷凍してたので使いました!!
残りもの一気に使えたしおいしくできたしるんるんです♪
レシピわそれぞれアップします♪
Android携帯からの投稿