Eatable Art Mika Kadokawa認定講習を受講したあとに受講できるフォローアップレッスン


食べるシュガーケーキを学べるところは少なくて

IEAAにはパティシエの方も受講される方が多くいらっしゃいます。


美味しく食べるシュガーケーキのインストラクターになり 自宅に帰ってから練習したものの、これで合ってるのかと悩まれる方もいると思います。


そういう方のためのサポートできればと思い ご用意してるのがフォローアップレッスンです。

ご希望の方のみご参加できます。


フォローアップレッスンを指導するのは本部講師のみ。

全体のレベルアップが目的です。


内容は

●材料を作るところから仕上げまで(公式体験レッスン カメリアのリボンケーキ)をデモを見て自身だけで仕上げる

 ●レッスンを担当するのは本部講師(角川、關本) 

●製作されてる様子を見つつ アドバイスすべきところをお伝えしたり、開講時の相談も伺っています。


Mika Kadokawa直接指導の認定講習

横浜 2019年9月28.29

奈良2019年10月12.13

お申込み

http://shop.eatable-art.com


#国際イータブルアート協会

#国際イータブルアート協会認定講師 #InternationalEatableArtAssociation 

#mikakadokawa  #sugarrose_japan #シュガークラフト #シュガーケーキ #cakedecoratin

#フォローアップレッスン