アイシングクッキーサロン 奈良(天理)・京都(精華・城陽)
dilettoの東直美(ヒガシナオミ)です★
最近、発酵マニアになりつつある私。笑
塩麹梅ジュースを作ってみました(o^^o)
55度で16時間かけて微発酵して作ります。
梅は完熟させておきます♡
とっても綺麗な色ですね♬
ミネラルやクエン酸が
たっぷり入っているので
夏の季節におすすめのジュースです!
飲んでみたい方は声かけてください(o^^o)
砂糖も少なめ
塩麹で酵素もたっぷり♬
なんといっても味が美味し♡
梅ジュースは梅ー!って感じの味が苦手な私…
これはそこまで梅が主張することなく、
さっぱり飲めます♡
おすすめポイントがたくさんあって
書くのが止まらない笑
発酵調味料がなぜいいのか、
ここでご紹介していく準備もしてるので
お楽しみに♡
最後までお読みいただき有難うございます♪
★募集中のレッスン★
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11987686515.html
★レッスン空席状況★
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11972944038.html
★お申込み&お問い合わせ先★
ご予約フォーム
diletto0717@yahoo.co.jp
090-8526-1738
※ご予約は希望レッスン日の2日前までにお願い致します※
★レッスンメニュー内容一覧★
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11987666794.html
★サロンについて★
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11969694144.html
instagram↓フォロー大歓迎♥
http://instagram.com/naooooo.0717/
facebook↓いいね!募集中☆
https://www.facebook.com/diletto0717
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11987686515.html
★レッスン空席状況★
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11972944038.html
★お申込み&お問い合わせ先★
ご予約フォーム
diletto0717@yahoo.co.jp
090-8526-1738
※ご予約は希望レッスン日の2日前までにお願い致します※
★レッスンメニュー内容一覧★
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11987666794.html
★サロンについて★
http://ameblo.jp/m-nao1738/entry-11969694144.html
instagram↓フォロー大歓迎♥
http://instagram.com/naooooo.0717/
facebook↓いいね!募集中☆
https://www.facebook.com/diletto0717