シェフの実家の和歌山に帰っていました
地元石川県、能登のワイナリー
和歌山での御飯は和食が多かったので
久しぶりのお家ゴハンは洋食にしました
夜御飯と一緒にいただくお酒は
地元石川県、能登のワイナリー
ハイディワイナリーの白ワイン
『禅の里わいん 甲州』
ブドウは甲州100%
アクアパッツァ~
さすがに家では魚丸々一本は使えないから
鯛の切り身とアサリ、イカ、野菜の入った
簡単アクアパッツァ
塩分控えめの優しい味
シェフらし~味(*^_^*)
ええええ~‼︎
母ちゃんのケチ‼︎
そんなイジワルやろーは
恐竜に食べられたらいいですよ( ̄^ ̄)ゞプン
♨︎ 本当には食べられていません ♨︎
とにかく久しぶりのおウチゴハンでした