お久しぶりのブログです
しばらくブログをご無沙汰しているうちに季節は初夏になりました
今月のサリューのランチメニューも、初夏をイメージした
メニューになっています
それでは、6月のランチメニューをご紹介いたします
6月のランチメニュー
オードヴル
☆ 鮎のカリカリ焼き クスクスのサラダ添え~ガスパチョソースと蓼のオイル
☆ みる貝のマリネと爽やかな野菜のジュレ キュウリのムースとともに
メインディッシュ
☆ ノルウェー産サーモンのミ・キュイ
赤ピーマンのクーリーと柑橘バターソース カボチャのニョッキ添え
☆ 丹波黒どり胸肉とキノコのソテー
ジャガイモのパイヤッソン チーズが香るサヴァイヨンソース
デザート
☆ ココナッツのブランマンジェ アメリカンチェリーとアロエのコンポート
パッションソース
☆ 本日のガトー
食後のお飲み物
コーヒー・紅茶・エスプレッソからお好きなものを…
ランチはお好きなコースをお選びください
Aコース 3000円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)
Bコース 2500円
(オードヴル1品+メインディッシュ1品)
Cコース 3800円
(オードヴル2品+メインディッシュ1品+デザート1品+お飲み物)
Dコース 4500円
(オードヴル1品+メインディッシュ2品+デザート1品+お飲み物)
単品の追加は デザート500円 コーヒー・紅茶・エスプレッソ300円
※ C・Dのコースのお料理は小さめのポーションでご用意しております
※ お料理のお取り分けは取り皿にてお願いいたします
※ 全コースにパンがつきますが、バターは別料金で50円いただいております
ご予約・お問い合わせはお電話にてお願いいたします
レストラン サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線1番出口より徒歩7~8分)
東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1F
TEL 03-5791-2938
定休日 日曜日 6月までは月曜日はランチのみの営業