ディナーメニューが新しくなりました | 『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

『Salut 〜サリュー』の嫁ブログ 金沢編 

恵比寿でフレンチ・レストランのシェフをしていた旦那様と
2016年に北陸の金沢に引越しました
金沢での新しい生活や愛犬ジジとマルキのこと・
嫁の好きなこと・気になることをアップしていきます♡

おまたせしました
ディナーメニューが一部新しく変りましたのでご紹介します

ディナーメニューは…

オードブル+メインディシュ+デザート+食後の飲み物から
お好きなものを1品ずつお選びください


Entre'es    オードブル

☆オレンジピーマンのムース~冷製野菜とスモークサーモン添え

☆バイ貝と雲丹のエスカルゴ風オーブン焼き

☆トリュフ入りブーダンブラン(ソーセージ型の鶏の焼きムース)
~セップ茸のソース

オマール海老と雲丹の冷製~胡瓜のムースとトマトのジュレ

☆穴子のパン粉焼きと鶏白レバーのパテ

☆フォアグラのテリーヌ~玉葱のジャムとブリオッシュ添え

☆ブーダンノワールのグリル(豚の血入りソーセージ)

鱧、フォアグラ、茄子のパートフィロー包み焼き
~オリーブソース


鮎のスモーク、ジャガイモクリームのカッペリーニとキャビア添え
~蓼のソース



Plats    メインディシュ

☆本日のお魚料理

☆岩手県白金豚の盛り合わせ
(肩煮込み、ばら肉コンフィ、自家製ソーセージ)

☆骨付き仔羊のロースト~ロニョン(腎臓)を詰めたコキエット添え

☆ほろほろ鳥もも肉のパテ詰めロースト~アンディーブ(チコリ)のグラタン添え


☆和牛ほほ肉の赤ワイン煮
~アスペルジュ・ソバージュと新牛蒡のア・ラ・クレーム

骨付き乳飲み仔牛のソテー~リンゴと粒マスタードクリームソース

うずらとフォアグラのキャベツ包み~ヘーゼルナッツオイルソース


Desserts   デザート

☆フルーツのスープとアーモンドミルクシャーベット

フォンダン・ショコラとキャラメルのアイスクリーム

黒糖のブランマンジェ~グレープフルーツのジュレと生姜のグラニテ

☆グリオット(フランスの小粒チェリー)入りチーズケーキ


食後のお飲み物

コーヒー、紅茶、エスプレッソ からお好きなものをどうぞ



ディナーメニューの料金は  5880円(税込み)

お腹に自身のある方は、メニューの追加もどうぞ…

オードブルを追加の場合    プラス 2310円
メインディシュを追加の場合  プラス 2940円

メニューは税込み価格ですが、サービス料として別に10%いただいています


ご予約、お問い合わせはお電話にてお願いします

レストラン・サリュー
(JR恵比寿駅西口、日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩7分)

東京都渋谷区広尾1-4-10 鴻貴ビル1階
TEL  03-5791-2938

営業時間
ランチ  12:00~15:00(Lo 14:00)
ディナー 18:00~23:00(Lo 21:30)

定休日は日曜日・第三月曜日
(7月中頃に夏休みを予定しています。お手数ですがご予約の際には、日にちをご確認下さい)