湯河原離宮でのお夕食は、最初は鉄板焼が希望でしたがお席が取れずあせる


でも結果的に会話のし易さを考えたら中華・翆陽の個室で正解でしたグッド!
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赤が効いていますね〜赤薔薇
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泰山というコースに
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まずはクリュッグで乾杯っシャンパン
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今回ワインは持ち込みましたシャンパン
ワインリストを見ると、正直な話あまり種類がないし、4倍の値付けだしポーン抜栓料はかかりますがオススメします(笑)
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湯河原離宮はお持ち込みされる方が多いそうです







サクサクとした一品
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冷菜盛り合わせ
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フカヒレさん
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北京ダック
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皮目がサクッと美味でした
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アワビのネギソース
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ルーサンヌ・マルサンヌ…ローヌ品種でありながら、ピエモンテのイタリアワインというマニアックな白
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リースリングの様なオイリーな感じもしつつ、フラワリーで華やかでしたキラキラ







オマールの唐辛子炒め
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黒毛和牛スモールステーキ
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ベルターニのアマローネ
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胡麻風味の冷やしそば
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デザート盛り合わせ
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フカヒレにアワビにオマール…食べたいものが全て入ったコース、とても美味しかったですニヤニヤ







お部屋に戻ってからベルエポロゼ2005をロゼワイン
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これ、本当に美味しかった!






寝てもよし、温泉入るもよし、思い思いの時間を過ごして夜は更けていきました〜流れ星






つづく…