う〜ん…あせる
アメブロついつい放置してしまう癖がついてしまったあせる







さてさて、先日というか先週(笑)
Kちゃんとイタリアンしてきました〜(*´ω`*)







ラ・ブリアンツァ@六本木ヒルズ
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麻布十番から移転して初めて伺いましたん







まずはスプマンテをいただいて
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これ、焼き上げる前のフォッカチャ
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どうなるんでしょうか〜








大好きな青海苔が入ったゼッポリーネドキドキ
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ワインは全てお料理とペアリングしました〜シャンパン白ワイン赤ワイン








岩牡蠣とシェリーを合わせて
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大トロのカルパッチョ
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白アスパラと蟹
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アスパラがシャキッとあまくて
蟹も炭火の風味と、半生で甘いこと!







これが焼きたてのフォッカチャ!
美味しすぎ!
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スペシャリテのトリュフたまごチュードキドキドキドキドキドキ
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テーブルがトリュフで散らかってます(笑)






はぁ〜ん…たまりませぬ…チーンDASH!
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パスタ
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カリンのグラニテでリフレッシュ
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猪のロースト
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お肉の旨味がギュギュっとしていましたえーん








ティラミス
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クッキー
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最近は錫紙を使うお店が多いですね〜







Kちゃんとはこの日、経済を語りました(笑)
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パンが美味しかったから奥野シェフにお願いしたらお土産にいただけましたニヤニヤ
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クルミのパン







ワインはスプマンテを入れたら10種類!
地域もいろいろで楽しかった!
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ブリアンツァは何を食べても美味しい〜グッド!
また来よっと音譜



六本木ヒルズC棟3F