スペインに来てから、
・アケラレ
・アルザック
・エルカノ←そういえばまだアメブロUPしていなかった
…のミシュランレストランに伺いましたが〜
ビルバオにあるグッゲンハイム美術館内にもミシュランレストランneruaがあるんですよ〜(´∀`*)
この蜘蛛のオブジェ近くにneruaがある〜(´∀`*)
エルブジですね〜
海老と桃とキヌサヤ?のソテー
やはり土着品種のワインで
お豆のハーブスープ
ココチャ!のグリーンペッパーピルピルソース
ココチャがヌッタリとして美味しかった
見た目シンップル!なんだけど、滋味深くて美味でした!
ココチャがヌッタリとして美味しかった
いや〜ビックリしたのがコレ!
なんだコリは?
なんてゆ〜か斬新で
ある意味度肝を抜かされた一品っ
マグロに緩やかに火が通っていて、周りは茄子のアロマスープ!
アッサリ目だけど、奥深い味がするの〜(笑)
いや〜最先端な研ぎ澄まされたスペイン料理だゎ…
カリッと揚がっていて白身はシットリ良かった
スペイン
ビルバオ
グッゲンハイム美術館内