サンセバスチャンの三つ星レストラン2軒目は〜アルザックキラキラ
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外装のメンテナンス中でした〜






同じく三つ星のアケラレがオーシャンビューに対してこちらは街中に位置しますよ〜
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わくわくチュー
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テイスティングメニューにしました〜
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お塩の入ってる容器とかがオサレ〜
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まずはソムリエさんイチオシのカヴァをボトルでシャンパン
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瓶内2次発酵のシャンパーニュ製法。
スッキリと、でもコクがありました〜







オリーブオイルが美味で!
パンもほんとに美味しい!
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サクサクっとした食感のエビ餃子ゲラゲラ
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やたらオサレなエビ餃子(笑)
これもっと食べたい!







イカスミと、…バナナの何か…真顔
…すみません、忘れてしまいました…
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美味しかったことは覚えてる







目でも楽しませてくれます
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イワシのマリネ
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ここでカヴァは一本空いちゃいました〜(´∀`*)
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本日の鮮魚…忘れてしまったダウン
Patxarnパチャランっていう、バスク地方のスピノサスモモのリキュールで香り付けしてあります
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プチプチしているのは煎ってあるチアシード!
こんな使い方があるんだね!
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お魚のしっとり具合とチアシードの食感、絶妙でした〜







エビのマリネとレモングラスやミント
ビーツのクリームソースに海藻のチップス
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全部一緒に食べるとこれまた合うんだな〜
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エビが甘くて美味しかったなぁ〜







…つづく…