最近はインスタばかりで
でもこのAKELAREアケラレはやはりブログじゃないと!
宿泊も出来るからまたいつか来ることがあれば泊まりたいなぁ〜
やはり日本とはお食事の時差があるねぇ〜
フィリポナのロゼ
バターが可愛いっっ
メルバトースト的な
オリエンタルなクラッカー
オリーブの中にはとっても美味しいペーストが入ってる
ぱっと見チョコレートビスケットみたいだけど、オリーブとかが入ったクリーム
前菜だけでワインが進んでしまう
パンは全粒粉の小麦香る好きなやつ
ブルゴーニュ白
私の一品目はロブスターのサラダ
身はプリプリ、アツアツで甘くて…
このクラッカーでさえ絶品
ワクワクする〜
一品目…ってこれはお友達たちの。
テーブル上で調理してくれます
パウダー状のは海老の出汁やら卵を凝縮したもの
お友達たちとはワインのペアリングも全部違うのです!
身はプリプリ、アツアツで甘くて…
この頃には満席になっていました〜
…つづく…