先日はお友達とカンテサンスでディナーをしました(´∀`*)
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白金から御殿山に移転して数年、いまだに10年間★★★キープしています
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ウェイティングスペースって、お料理は何が出るかワクワクしちゃうチュー
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今回は個室だったので、お写真はOK
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記念日とかでお写真撮りたい場合は個室がベストですねっ
お写真撮れないと、揉める原因になるかも(笑)







まずはシャンパーニュで乾杯っ
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全部で12品、ワインはペアリングでお願いしましたよ〜
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冷たい前菜
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パンはまだカイザーのものだと思う
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品種はグリュナーヴェルトリナーの白
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これが大好きな人も多いであろう、カンテサンスの鉄板メニュー
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山羊乳のヴァバロワ
生のマカデミアナッツ、岩塩、オリーブオイル







ボルドーの白
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クスクスをカリッと焼いたもの
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これすごく美味しかった







ローヌの赤ワイン
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馬肉です
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アルザスの白
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オマール海老とズッキーニ
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プリップリで身が甘い!







シャサーニュモンラッシェ
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のどぐろ
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ソースに少し酸味があって、絡めて食べると絶品
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ペロミノのニュイサン
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岸田シェフといえば火入れですが〜抜群に美味だったえーん
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ジェラート
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このぱっと見バルサミコとオリーブオイル⁇みたいなものは、中にエスプレッソソースが入っていて、コックリとした固めのプリン
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フォンダンショコラ
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ハーブティ
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メレンゲのアイスクリーム
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そ、し、て、、、







Aちゃんがバースデーガールだったので、飴細工のバラをお願いしましたよ!
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葉脈まで繊細に…とても綺麗でしたデレデレピンク薔薇






久しぶりでしたが、とても美味しくいただけました〜(´∀`*)
スタッフさんもいい方ばかりだし、やっぱりいいお店でしたんキラキラ