先日はお友達とカンテサンスでディナーをしました(´∀`*)
記念日とかでお写真撮りたい場合は個室がベストですねっ
お写真撮れないと、揉める原因になるかも(笑)
全部で12品、ワインはペアリングでお願いしましたよ〜
山羊乳のヴァバロワ
生のマカデミアナッツ、岩塩、オリーブオイル
シャサーニュモンラッシェ
のどぐろ
ソースに少し酸味があって、絡めて食べると絶品
鳩
岸田シェフといえば火入れですが〜抜群に美味だった
ジェラート
このぱっと見バルサミコとオリーブオイル⁇みたいなものは、中にエスプレッソソースが入っていて、コックリとした固めのプリン
フォンダンショコラ
ハーブティ
メレンゲのアイスクリーム
そ、し、て、、、
ペロミノのニュイサン
久しぶりでしたが、とても美味しくいただけました〜(´∀`*)
スタッフさんもいい方ばかりだし、やっぱりいいお店でしたん
スタッフさんもいい方ばかりだし、やっぱりいいお店でしたん