先日の晴れた週末〜
まずは泡で乾杯っ
スターターは、生牡蠣
私は湯むきトマトの出汁ジュレがけを持参〜
いろんな部位を的確に焼いていただいて!
火入れ抜群に上手で、ドンドコ焼いてくださいました〜
各種調味料(笑)
お手製の具だくさんなお野菜を煮たのと、箸休めにならないくらいポリポリ食べまくったキュウリのレモン漬け
お料理上手な男性はスバラシィねっアイスアンペリアルのロゼ、初めていただきましたが、美味しい
シメのガーリックライス・エアーズロック乗せが超絶に美味しかった!
ほんと、プロ級でびっくり
この日は全て泡で通したのだ〜
V10の会…飲んでばっかでまだ一度もツーリングしてないっ
とっても楽しかった!
おもてなし、どうもありがとう
次回はミキ亭かなぁ〜⁇
…いや、そこは走りでしょうよ(笑)