ワインのお供にオリーブの色んなテイストのをGETしてきました~
オリーブ、好きであります
このザクザク食感の衣で口の中を切りました
美味しかった!
けど、地味ぃ~に数日痛かった…
そして、治りかけのところでまた同じ所をザクッと
犯人はコイツや~
気を取り直して…旬のホタルイカと菜の花のペペロンチーノ~
かくし味に柚子胡椒入れたよ~(柚子胡椒が傷にしみる…)
今年はホタルイカがあまり獲れないってニュースを耳にしました~
NAGOMIで癒され~
フィオのスイーツ、普段は差し上げる側だけど、いただくのもすごく嬉しいものですねぇ
忙しい時こそ、ちゃんとお茶して一息入れる時間が大切だよなぁ~って思う今日この頃でした