昨夜のご飯会は、コンラッドの和食で~
すんごい広い個室に、3人がポッツ~ンみたいな(笑)
コンラッドは幅広いワインバリエーションを保有してるので重宝なんですよぉ~
もしかしたら、バロンオークラよりも幅はあるかも⁈
とりあえずの泡、ボランジェグランダネを入れて…乾杯
ブリオッシュとかビスケットなイースト香がたまりませぬ~
で…ブルゴーニュ白に行くと思いきや…
GAJAの2010 ガイア&レイを…2本
今日のメンバーはみんなレイが大好きなのだ~
麦わらイエローないい色~
じゃあ、赤はどうする?って相談した結果、やっぱりイタリアにしよ~ってことで、
アンティノリの、ソライア2005
メルロー、やっぱり美味しい
鴨にバッチリ
ソライア、まだまだ熟成したいかも~
この後…悪ノリし…(笑)
iPhoneからの投稿
すんごい広い個室に、3人がポッツ~ンみたいな(笑)
コンラッドは幅広いワインバリエーションを保有してるので重宝なんですよぉ~
もしかしたら、バロンオークラよりも幅はあるかも⁈
とりあえずの泡、ボランジェグランダネを入れて…乾杯
ブリオッシュとかビスケットなイースト香がたまりませぬ~
で…ブルゴーニュ白に行くと思いきや…
GAJAの2010 ガイア&レイを…2本
今日のメンバーはみんなレイが大好きなのだ~
麦わらイエローないい色~
じゃあ、赤はどうする?って相談した結果、やっぱりイタリアにしよ~ってことで、
アンティノリの、ソライア2005
メルロー、やっぱり美味しい
鴨にバッチリ
ソライア、まだまだ熟成したいかも~
この後…悪ノリし…(笑)
iPhoneからの投稿