こんばんわ!本日2度目の更新!
2度目の更新には、肴Jun自慢のメニューを写真付きでご紹介しちゃいます(*゚▽゚)ノ
本日は三種類のお刺身を載せます(*^▽^*)
まずは青森産の〔生ヤリイカ〕
とても甘くて、ヤリイカ特有のコリコリな食感はやみつきになります
お次に紹介するのは〔白ミル貝〕
超新鮮!!生きたミル貝を、店長がその場で調理いたします!!!
そして
最後に紹介するのは北海道産〔石鯛のウニ巻き〕
こちらのウニ巻きは、お客様に見た目も味も大人気の創作お刺身です(*^-^*)
とても甘く優しい味で、ウニ嫌いだった私ですがこのウニを食べて克服できました
三種類のお刺身いかがでしたでしょうか(*^^*)
この他にもご紹介していきたいものはたくさんありますが、この写真を見て少しでも肴Junに興味をもって頂ければ嬉しいです
次のブログでも写真付きで、肴Junの料理をご紹介していきます(^^)
最後までみて頂きありがとうございました!!