たくさん料理した日今日は冷蔵庫の整理で色々作りましたまずは、わんこのご飯小さい土鍋でご飯、にんじん、大根、小松菜、ブロッコリー、ささみ、かつお節で作りました次は、大根、にんじん、いんげん、ゆでたまごの煮物小松菜のナムルキウイシロップ🥝入らなかったキウイ🥝は初めてホームベーカリーでジャムを作ってますどんな感じに出来上がるかなバナナのココアケーキ🍌🍫板チョコ🍫ものせてみましたいつもは、ココアと板チョコなしで作っていたのですが、試しにココアと板チョコも入れてアレンジしてみました焼く前焼けた後いつもバナナケーキはお気に入りの黄色いホーロー容器で焼いています甘さもちょうどよくおいしくできました調整豆乳を今日開けてしまったので、デザートを作ろうと思って豆乳プリンを作ってみました今冷やし中なので、固まったらきな粉と黒みつをかけて食べてみます卵焼き大根おろしのせキムチ雑炊も食べる前に作ろうかなと思っていますちなみに朝ご飯は、卵かけ&納豆ご飯と自家製ぬか漬けと、残っていたわかめときゅうりの酢の物、ゴーヤの佃煮を食べました🍚🥚お昼は、冷凍コロッケを温めてレタスとパンにはさんで食べました