大晦日 | みきどんのHAPPY DIARY

みきどんのHAPPY DIARY

ブログの説明を入力します。

早いもので、あと5時間で2014年が終わります
私は仕事帰り。なんらいつもと変わらん勤務をしておりました
嵐の中、帰宅です

今年も美味しい食を満喫しまくりましたが、来年も変わらず楽しみたいと思います明日、仕事に行く前に、母の作るお雑煮、食べれるかしら…*\(^o^)/*
最後まで食のことを考えております笑

年末は忘年会で、沢山の美味しい食を頂きました

まずはオイスターバーにて


年中、食べれる生牡蠣

いつも、レモン汁とポン酢で頂きます


牡蠣だし巻き玉子


タコとキュウリのガーリック醤油


合鴨ロースのサラダ


ブルーチーズのpizza


レモンパスタ


すしてつとゆう心斎橋にあるお寿司屋さんで

サーモンとマグロ


中トロ


白子ポン酢


あさりのお味噌汁


俺のにぎり!とゆうひと皿

ヒラメのエンガワ、ブリトロ、うに、大トロ、トロサーモン


くじらの赤身


そして、ちょっと前に食べた、ジョリーパスタのスープパスタ


2015年も美味しい食に出逢えますように


2015年もみんなが健康で過ごせますように




CANDYからの投稿