1日目の夕食は…♡ | みきどんのHAPPY DIARY

みきどんのHAPPY DIARY

ブログの説明を入力します。

鱧懐石にしました
今が旬な鱧大好きです

鱧、海老などの海鮮や鮑、淡路牛など私達が食べたいものが食べれるお料理だったのも、ここの宿泊に決定打をした理由

見た目、味の鮮度は抜群
あまりに美味しすぎて、無言で食べてしまうほど

鱧懐石のはじまり


前菜


鱧の煮凝り


鱧の湯引き、鯛、サザエのお造り



鱧すき



引き締まった身と歯応えのある鱧に感動


鱧の卵とじ


親子丼のようなあまーい味

玉ねぎの美味しさも引き立っていました


鱧の天麩羅


鱧の石焼き


鱧のお造り



そして、ご飯

もぅ、はちきれそうになりました


デザート


鱧は淡路島に食べに来ないとね~

本当、美味しかった


食事のあと、しばらく動けなかった…笑


Candyからの投稿