
ホテル内でゆっくりと頂きました♡

日本料理なだ万のランチブッフェ

メインを選び、小鉢などはバイキング

お寿司の海鮮はもちろん新鮮でみずみずしく美味しい

私とゆりちゃん、4~5回食べたんちゃうか⁉︎とゆうぐらい美味しかったのが南蛮漬け
きっと一匹は食べたな
笑



さんまの梅煮も美味しかったし、感動したのが鯵の大葉包み天麩羅

鯵はすり身にされてて、大葉の香りとすり身の優しい味付けが何とも言えない美味しさでした

1日目の夜ご飯

ステーキ&シーフード ボストンにて

夜もホテルご飯でまったり優雅な食事を頂きました

テーブルコーディネート

夜ご飯をここにしたのは、『秋の味覚たっぷりの食いしん坊』のフレーズを見て、旬祭コースを頂きたかったからです



松茸、栗、カキ、穴子、牛フィレ肉のステーキなどなど堪能しました

お会計のとき、
『オシハライ ◯◯◯◯円』
とレジに表示されたとき、ゆりちゃんたら、オシハライをオムハヤシと読み間違えて、エレベーターの中で大爆笑した夜でした
笑

昼も夜も美味しい食事に、夜はお酒も頂き、食に満たされ幸せな私達でした

Candyからの投稿