りんごのパンケーキ | みきどんのHAPPY DIARY

みきどんのHAPPY DIARY

ブログの説明を入力します。

毎週、楽しみにしてる『キラキラガーリーママ』

初回放送で紹介してた料理『りんごのパンケーキ』作ってみました~

最後、フライパンをひっくり返すのに、ややお皿がズレてしまい、こんな写真に



焼くときに弱火で15分と書いてたけど、わりとまだ火の通りが悪くて合計10分追加、25分焼きました

でも、いまいち焦げ目もついてないんだけど、これで成功なのかしら…成城石井のホットケーキミックスを使ったから…それか、たねを混ぜるときに足らなかったのかな…(-o-;)

それにしても、蒸しパン風になっちゃいました(笑)

甥っ子二人は『おいし~!!』とパクパク食べてくれてたみたいなので、よしとしよう
Candyからの投稿