回転寿司屋のテーブルに、お湯だけじゃなくて、お冷の蛇口もつけたら便利やのになんでないんや?
お世話になっております 堺のメンズの味方サロン、フリーダムです
突然ですが、皆様 「辛い食べ物」 得意ですか?
私は、まぁ人並やと思います
特別好きって事もないですが、興味はあるので「有吉ゼミ」の激辛料理を悶絶しながら食べるコーナーをよく見ます
見ながら
ホンマにこんな辛いんかな?
タレントさんはリアクション大袈裟にしなアカンのかな?
頑張ったら食べられるんちゃうの?
と疑って勝手に家で吠えてます ちょっと怖い物見たさで食べてみたいなぁと思ったり・・・
んで、思い出した時はラーメン屋で辛いの頼んでみたり、辛さを売りにしてるおやつ食べてみたりするんですが、
確かに辛いのは辛いんですけど、ギブアップする程ではないんですよねあのリアクション程ではないんですよ
ホンマの激辛を体験するには本場のお店を探して行くしかないんやろなぁなんて諦めていたころ
ローソンでこんなんに出会いました
ペヤングのヤキソバ「獄激辛」
いつもの感じでちょい辛いくらいやろ思って特に構えもせず、とりあえず食べる・・・・・
瞬間的に
ゴフッ!!
辛い! 辛い!
というか
痛い! 痛い!
辛さで痛くなるってのを初体験
一口でむせ返る辛さを初体験
気が付けば自分が疑ってた「有吉ゼミ」の人たちと同じリアクションしてた
疑ってすいませんでした
これ誰か食べてみて 辛すぎこの辛さ誰かと共有したい
「ちょっと辛いの得意だぜ」くらいじゃ太刀打ちできないです
これは味による売れ行きより、完全に話題性に全振りした商品のはず
この体験で、有吉ゼミの激辛料理の辛さはこんなもんじゃないんやろなぁと、
これまでより分かりやすくイメージできるようになりましたとさ
めでたし めでたし
MEN`S HAIR FREEDOMの