ホテルに一旦入ってテレビ見てダラダラしてから予約してたおかもと鮮魚店へ


下関のお店で超おすすめです。

鮮魚店と一緒になってます!


彼のドイツで仕事してたときの先輩と3人で飲みです。

奥さんが来れなかったからね。

会うのは2回目だけど人見知りすることない私は楽しくて仕方ない。


またこの先輩がめちゃ面白いんだよねー



イカキムチ

特牛のイカかなぁ?



これで343ニ人前



アンコウの唐揚げ



鮑バター焼き



フグの?白子揚げ出し豆腐


他たくさん食べた。

先輩がせっかく下関にきたんだから、どんどん食べて!と。


高級なものばかり頼もうとします。


鮑バター焼きたのまれたけど、私バター嫌いなんでね真顔


2切れだけいただきました。

おいしいけど高級なのでもったいないかな。

柔らかかったー。


ウニとかは?と先輩

わたし、ウニ食べないから大丈夫ですよー

アジフライ頼みます!って言ったら、アジフライはどこでもあるよーと指差し

ウニもだよーてへぺろ


ウニ嫌いな人とかいる?

気遣ってるでしょーと(笑)


いや、イクラとかも嫌いなんでね(笑)


彼がほんとに食べないですよーと説得(笑)


そしてどうやら二軒目が確定のようで。

私に決めていいよと先輩。

美味しい焼肉屋と最近できた貝のお店どっちがよい?と。


今海鮮食べたし、貝は冬にしましょうってことで、焼肉に行くことになったのだ(笑)