夕飯付きのプランにしてましたキラキラ

個室にて…

食前酒は梅酒白ワイン


まずは乾杯!
ま、日本酒の東一という日本酒を二人で。
めちゃおいしかったー日本酒


まずは柿の白和


シャインマスカットとタコのカルパッチョ。
でも3種のぶどう入ってたよーぶどう


問題はこちら
湯葉とおからのお寿司。

と言っても寿司ではなく握りみたいにおからを握り巻いたもの。

これ切れ目がないし普通の握り並の大きさで。
口に入れたら噛みきれない。
口の中ほぼおからで水分で膨らみ二人とも苦戦ショック


次に343だよー

マグロにはカラシをつけても美味しいと言われたけどワサビで食べましたキラキラ

鯛の昆布締めもエビもプリンプリンハート


佐賀牛のすき焼きです。
白菜ではなくレタス。

このお肉広げたら8倍ほどに広がりましたガーン


この時点で満腹。


嬉野といえばお豆腐!
手作り豆腐に餡がのってます。
上には鯛の天ぷら。
豆腐の中にはアワビと茄子

鯛おいしい。
お味薄め〜


めっちゃ美味しかったお米、ひのひかり。
艶ピカ。
有明の海苔の佃煮とお漬物。
めちゃおいしー。

あとは、つみれのお吸い物。

赤いスプーンのはカレーカレー
プチカレーが楽しめるように3口ぶんほど運ばれてきましたー。
めちゃうまー。

で、最後に!


紫芋のモンブラン。
チビだけど中に栗も入ってた。

大満足です。
満腹でございます。