昨日はエンドレスYouTubeゴリパラみて起きてもゴリパラやってて幸せ。

部屋のお風呂が温泉でるので朝から風呂に浸かり。

新大阪駅のだるまへダルマ



なんかね、はじめていったときのアスパラと今のアスパラ1/3くらいの大きさなんやけど目

時期的なのかさつまいももなく焼き芋

ほくほくかぼちゃのはずが、べちょカボチャでしたハロウィン

ソースも普通にかけるバージョンなわけでね、もちろん。
でも、それでわかったのよ。

全面にソースはつかないからやっぱなんかちがう。

椅子も除菌してたし、私たちの目の前にもアクリル板あるけどね。

ソースは一個置いてるからとりにくいし。
キャベツは1皿ででてくるし。
手でとるし、キャベツ。

どて煮はお皿もくれないから結局二人でつつく。

そして二人で、ん?と思ったこと。

串カツの串!!
めっちゃ細くなってない?

重いつくね?とかだけ通常?のやつ?

その串でキャベツ刺すこともできんかった。

ま、おいしかったけど、アスパラとカボチャはなぁ残念。

コロナがなくなってまたジャブジャブソース付けれるようになったら行こう。