昨日はエンドレスYouTubeゴリパラみて起きてもゴリパラやってて幸せ。
部屋のお風呂が温泉でるので朝から風呂に浸かり。
新大阪駅のだるまへ![ダルマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/442.png)
![ダルマ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/442.png)
時期的なのかさつまいももなく![焼き芋](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/308.png)
![焼き芋](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/308.png)
ほくほくかぼちゃのはずが、べちょカボチャでした![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
ソースも普通にかけるバージョンなわけでね、もちろん。
でも、それでわかったのよ。
全面にソースはつかないからやっぱなんかちがう。
椅子も除菌してたし、私たちの目の前にもアクリル板あるけどね。
ソースは一個置いてるからとりにくいし。
キャベツは1皿ででてくるし。
手でとるし、キャベツ。
どて煮はお皿もくれないから結局二人でつつく。
そして二人で、ん?と思ったこと。
串カツの串!!
めっちゃ細くなってない?
重いつくね?とかだけ通常?のやつ?
その串でキャベツ刺すこともできんかった。
ま、おいしかったけど、アスパラとカボチャはなぁ残念。
コロナがなくなってまたジャブジャブソース付けれるようになったら行こう。