バーガー 朝には・・・重すぎる金槌 ショック! し・・・朝から・・・面倒えーだし・・・

 

でも、迫りくるハムハムの短い賞味期限!

 

 

リハビリも無い 病院の予約も無い 取り立てて買い物も無い 夫もいない。。。

 

そんな日のお昼に 

 

デカい・・というか、デカくなってしまったハンバーガーを作ったのです。

 

 

 

 

4種のナッツ(アーモンド、カシューナッツ、ヘーゼルナッツ、くるみ)入りマフィンにバターと粒マスタードを塗って こんがりと焼いて

軽い両面焼きの目玉焼き厚切りロースハム

最近ハマってる ブロッコリースプラウトをてんこ盛りにして・・・

 

ソースは・・・それらしき物が無かったので

焼肉のタレ+オリーブオイル、最後にマヨネーズを絞ってみましたマヨネーズ

 

たまには自家製のハンバーガーも美味しいな~~~ニコニコ

 

 

 

 

 

 

 

マヨネーズ マヨネーズを細く途切れないように絞るのが苦手。。。。。

 

 

 

ペタしてね