産休で日中に時間ができたので、下書き保存になっていた記事を書き上げようと思います♪


3月に軽井沢で宿泊したホテルブレストンコート


楽しみにしていた朝ごはん♪

披露パーティーと同じレストランですが、前日とは違うローテーブルのソファ席にしていただき、夕刻と朝では雰囲気も違って良かったです。

{015A6C0B-FC52-4681-ADDD-2225D20590E9}


{57F3CEA6-DDD2-4DEC-BB87-4C953D7C5FD8}

我が家の定刻目覚まし君、旅先とはいえきっちり起きます。私は着替えてお化粧するだけなので、平日より準備は簡単!
7時オープンと同時にレストラン着、早い(笑)


朝食はそば粉のクレープメイン(ガレットですね)のコース仕立て。
前菜、パン、デザートがビュフェとなります♪

{8EB112E7-24D7-48E2-8549-1F5288AC50A1}


私は息子とシェアするつもりでじゃがいものガレットに変更していただきました↓
(息子はまだそばデビューしていません)
{D62376AC-457E-4D13-9E8C-2E3DDE1B481A}

{BC14679A-230B-4C74-80D1-135A1343D997}

前日のコースから朝食まで結構な量を食べてしまいました。

お子さまはワッフルかオムレツどちらかに、パンとコーンスープが付きます♪
{B7D808E9-0E6F-413F-A78C-0176250FAEE2}

量質共に息子には充分すぎる朝ごはん♪



意外とない3人の写真♡
{4BE7C39E-7146-44D5-9CF7-D9B76D5E1D88}