頂きました♪
タカラ
料理のための清酒&本みりん

基本調味料は、納得いくものを使いたい
結婚してから、すっかりお世話のなっているツートップ

応募したら、当たった

さて、宿題は既存のメニューを作って投稿
つくれぽ

Cpicon きのこごはん by 宝酒造

炊飯器のない我が家は
土鍋で炊きます
おこげがウマし

アサツキを散らして

キノコに最初に味付けをしているので
キノコの味が濃いです
このつくり方は、初めて知った
おすすめ~

おかずは
旬の子持ちあゆ


おなかポンポン
おでぶちゃん

きんぴらゴボウ



あとは、冷蔵庫整理に
ここ数日作った、あまりもの各種

汁物は、友人にもらった
ガゴメ入りとろろ昆布を使った、梅のお吸い物