烏丸の人気店、
その後のお話です。
アオゾラオソラさんと同じ運営会社さんである
室町錦のアスヘノトビラさんが新しく
「炭火とワイン」として生まれかわり
この日はプレオープンってことで
ニジプロさんたちと寄せていただきましたフラぱちぱち




すでに京都駅前にも
お店を出されてますので
お味は知ってのごとくのはずだったのですが
新たな感動が随所にあって




お商売とはこういうことか、
と、素人ながら至極納得の
感動デイとなりました。

 


飲食に限らず
リピートしたくなる、
リピートせずにはいられない!
を考えるとき、




とてもシンプルなことだけど
やはりお客目線で見据えるのが
一番の近道だなと行き着きます。


 

欲張りすぎてもダメ、
えー人すぎてもダメ、




「損して特とれ」精神で
心ある仕事をいかに継続して実行できるか。

 


そんなことを学びに、
よりも!
お店がイケてますんで
純粋に仲間との飲み会を楽しみに、
また伺いたいですhappy*





アオゾラオソラさんや
アスヘノトビラさんでの思い出は尽きませんが
炭火とワインにまた行けるのは嬉しいうしし




山科にもできないかしらん笑






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