ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」では、 奥深いフランス料理の世界をビュッフェスタイルで楽しめる「春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ」を、2024年4月1日(月)から5月31日(金)まで開催。
フランスの伝統的な家庭料理や郷土料理など、多彩な調理法で仕上げられた料理の数々。そして、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」などのフレンチスイーツを心行くまで堪能して。
ヒルトン東京お台場「シースケープ テラス・ダイニング」では、 奥深いフランス料理の世界をビュッフェスタイルで楽しめる「春爛漫フランスフェア&スイーツビュッフェ」を、2024年4月1日(月)から5月31日(金)まで開催。
フランスの伝統的な家庭料理や郷土料理など、多彩な調理法で仕上げられた料理の数々。そして、いちごを使ったフランスの代表的なスイーツ「フレジェ」などのフレンチスイーツを心行くまで堪能して。