毎年楽しみな
太陽のトマト麺の夏季限定メニュー。
今年はコチラ
『柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺』
香るパクチーと特製山椒オイルの際立つシビレ!
鶏むね肉を、塩こうじに漬け込み酵素の力で柔らかく仕上げた"ほろ旨よだれ鶏"。
甘味が強くリコピンたっぷりのアイコトマト(赤・黄)、爽やかな清涼感のあるパクチー、トレビス、アーリーレッドをトッピング。
さらに温玉を混ぜ合わせることでシビカラながらもマイルドな味わいを楽しめる、この夏限定のベジタブルトマト冷麺です。
さっそく食べに行ってきました
うんうんなトマトベース。
パクチーも合います
よだれ鶏も美味しくて、半熟卵が辛味をマイルドに
が、山椒がかなり唇がシビレル
最近、合わない山椒です。