毎年楽しみなチュー

 

太陽のトマト麺の夏季限定メニュー。

 

 

今年はコチラアップアップ

 

『柔らかよだれ鶏のシビカラベジトマ冷麺』

 

香るパクチーと特製山椒オイルの際立つシビレ!
 鶏むね肉を、塩こうじに漬け込み酵素の力で柔らかく仕上げた"ほろ旨よだれ鶏"。
 甘味が強くリコピンたっぷりのアイコトマト(赤・黄)、爽やかな清涼感のあるパクチー、トレビス、アーリーレッドをトッピング。
さらに温玉を混ぜ合わせることでシビカラながらもマイルドな味わいを楽しめる、この夏限定のベジタブルトマト冷麺です。

 

 

さっそく食べに行ってきましたナイフとフォーク

 

うんうんなトマトベース。

パクチーも合いますラブラブ

 

よだれ鶏も美味しくて、半熟卵が辛味をマイルドにラブラブ

 

が、山椒がかなり唇がシビレルあせるあせる

最近、合わない山椒です。