カーヴィーダンス購入して3日目。
毎日楽しく続けてます( ´ ▽ ` )

今日で辞めちゃったら
まさにこれぞ三日坊主!笑

大丈夫、すごく楽しいから
続ける自信たっぷりあります。

昨日は私がやってたら
旦那さんもやるって言い出して
二人でカーヴィーしてました。

「俺も毎日一緒にやる!」
って気に入ったご様子です(´∀`=)

私は昼と夜の二回やる事に
なりそうな感じです~。

さて、昨日の夜ご飯はこちら。
photo:01


photo:02


photo:03


photo:04


・牛すじ煮込み
・お好み焼き
・アボカドグラタン
・キムチ

牛すじ煮込みとキムチは
お義母さんお手製。
たっぷりいただきました♪

今度お義母さんのレシピ
教えてもらおうと思ってます。
本場キムチの漬け方も
しっかり習いたいしね~。

お好み焼きは旦那さんリクエスト。
休みの日とか夜勤明けは
とにかく好きな物食べたい!って。

実家から届いた自然薯
擦って入れたらふわっふわで
めちゃくちゃ美味しい仕上がり。

ノーマルな豚玉と
ツナコーンチーズの二種類。
旦那さんが焼いてくれました。

アボカドグラタンは
半分に割って種取り出して、
中身をスプーンでくりぬいて
じゃがいもチンして潰した物と
お好みでエビとかカニカマ混ぜて
マヨネーズで和える。

アボカドの皮に戻して
とろけるチーズのせて
焦げ目つけたら完成だよ(*^_^*)

昨日はアボカド、じゃがいも、
カニカマにマヨちょろっとと
ホワイトソースで和えたけどね。

簡単なのでお勧めでーす。

ごちそうさまでしたぁ!


iPhoneからの投稿