以下,メーカー発表の内容をそのまま掲載しています。
森永乳業は、大人のための上質なバーアイス「PARM(パルム)」より、ジェラートシリーズ第三弾として、「PARM(パルム)ジェラート 白桃」を6月12日(月)より全国にて期間限定発売いたします。
商品特長
(1)なめらかな白桃ジェラートと口どけのよい果汁コーティングを組み合わせたアイスバーです。
(2)ジェラートは白桃果汁を35%使用するとともに、微細な氷結晶にすることで、白桃の甘くみずみずしい味わいと「PARM(パルム)」ならではのねっとりとなめらかな食感に仕上げました。
(3)やわらかく口どけが良い果汁コーティングにより、ジェラートとの一体感を最後までお楽しみいただけます。
(4)ジェラート、果汁コーティングいずれも国産白桃果汁を使用しています。